BGSRDTY

nih buat yang masih mengira kalau move on itu wajib. emang sebenarnya move on itu harus, tapi move on dari masalah bukan dari orangnya ya. eh tapi itu sih terserah kalian hehe. terbukti setelah menjawab pertanyaan itu, lumayan ada 7 orang yang ngelike hahahahaha

nih buat yang masih mengira kalau move on itu wajib. emang sebenarnya move on itu harus, tapi move on dari masalah bukan dari orangnya ya. eh tapi itu sih terserah kalian hehe. terbukti setelah menjawab pertanyaan itu, lumayan ada 7 orang yang ngelike hahahahaha

“Flashback itu menyenangkan, mengingat hal-hal bahagia bersama seseorang yang spesial. Tapi setelahnya, akan sedih juga. Kenapa sedih? Karena akhirnya akan ingat juga kalau dia bukan siapa-siapa lagi.”
— Otak dan Hati
“I have found the paradox, that if you love until it hurts, there can be no more hurt, only more love.”
Mother Teresa 
“Sekeselkeselnya sama seseorang pasti bakal kangen juga.”
Melengkapi

"Suatu pasangan itu diciptakan bukan karena mereka saling sehati, tetapi saling melengkapi. Jika salah satu punya kekurangan, salah satu yang lainnya harus mencoba melengkapi itu."

Itu penggalan kalimat yang kalo gasalah sih kata2nya begitu, dari seorang siswi XII IPA 1. Seperti akhir2 tahun yang lalu, banyak orang yang menjalin hubungan mulai mengeluh tentang pasangannya. “ih aku cape sama dia! dia tuh sifatnya gini terus ke aku bla bla bla. kayaknya aku pengen putus aja….”. Setelah mendengar penggalan kalimat di atas itu saya jadi mengerti, berarti 2 orang di dalam suatu pasangan itu selalu bertolakbelakang. Contohnya yang satu punya sifat dingin sedangkan yang satunya ngasih perhatian berlebihan atau yang satunya childlish sedangkan yang satunya dewasa banget.

Jadi intinya sebelum mengeluh, ada baiknya pahami penggalan kalimat di atas dan pikirkan ke depannya. Kalau kamu mengeluh seperti itu sama aja kamu ga nerima dia apa adanya. Jangan sia siakan dia, buat diri kamu jadi pelengkap dari semua kekurangan dia. Jangan sampai kamu menyesal nantinya, karena menyesal itu tidak ada yang enak.

Maaf jika pemilihan katanya salah atau kurang, soalnya saya sendiri masih amatir nulis beginian :)) dan mohon maaf bila pernyataan saya di atas salah dan tidak berkenan di hati anda.

Sekian.

Anonymous said: Tumblrnya baru yaa?? Galau mulu ah.

udah lama kali non, baru2 ini aktif lagi. biarin ah :p

“Berbahagialah kamu bersama orang yang buat kamu bahagia”
— dari Qurrotu A. Azzahra

Akhirnya setelah lama tidak aktif saya mencoba untuk menggeluti hobi menulis (baca: curhat) di Tumblr. Karena curhat di social media seperti Twitter banyak negatifnya yang membuat saya kesulitan sendiri. Dan curhat ke teman sendiri pun sekarang tidak bisa dipercaya, akibatnya ya seperti apa yang saya alami sekarang ini. Intinya, selamat menikmati Tumblr saya ya, semoga bermanfaat bagi saya dan kalian yang membacanya. Amin.